Cara Membuat Keripik Terong Ungu

Cara Membuat Keripik Terong Ungu. 1/2 sdt merica (secukupnya) cara membuat: 33 resep keripik terong ala rumahan yang sederhana dan lezat dari komunitas memasak terbesar dunia!

Cara Membuat Keripik Terong Ungu yang Lezat dan SehatCara Membuat Keripik Terong Ungu yang Lezat dan Sehat
Cara Membuat Keripik Terong Ungu yang Lezat dan Sehat from mesinvacuumfrying.id

Pembuatan keripik daun singkong memerlukan Simak resep keripik terung yang enak di bawah ini! Selain cocok diolah menjadi tumisan, terung ternyata juga enak diolah menjadi keripik, lho.

Pembuatan Keripik Daun Singkong Memerlukan

2 sdm munjung gula pasir. 1 kg g terong ungu [atau sekitar 6 buah terong] 300 gram tepung beras, sekitar 20 sendok makan. Siapa sih yang tidak kenal dengan sayuran terong??

Itulah Cara Membuat Keripik Terong Tanpa Tepung Yang Dapat Anda Buat Dirumah.

Langkah pertama dimulai dari menyiapkan bahan yang dibutuhkan. Goreng ubi dengan minyak banyak dan api kecil sampai kering sedikit kecokelatan. 1 buah terong ungu muda;

Cuci Terong Dan Iris Tipis Rendam Di Air Banyak Dan Cuci Bersih Sampai Hilang Getahnya, Lalu Tiriskan Campurkan Tepung Menjadi Satu Dalam Wadah.

Ambil wadah dan masukkan bumbu halus dan air secukupnya, aduk aduk hingga merata Resep keripik terong tahan 2 bulan. 150 gram tepung tapioca, sekitar 15 sendok makan.

Jangan Lupa Minyak Goreng, Tepung Panir 500 Gram.

Terong ungu panggang, cocok untuk kamu yang sedang diet sumber foto : Cuci bersih terong iris tipis 2. Cara membuat keripik terong hijau yang kerispy dan pedas :

Cara Membuat Keripik Terong Crispybahan :500Gr Terong Ungu250Gr Tepung Beras50Gr Tepung Tapioka30Gr Tepung Terigu1 Butir Telur3 Butir Kemiri3 Siung Bawang P.

Daging buahnya tebal, lunak dan berair, daging buah ini merupakan bagian yang enak dimakan. Tekstur sayuran yang kenyal merupakan karakteristik seperti ini adalah salah satu makanan harus dimakan dalam bentuk mentah sebanyak mungkin. Kehadiran keripik buah menjadi salah satu langkah untuk menciptakan kreasi baru.